自来水管网SCADA系统
来源:    发布时间: 2019-05-09 15:56   179 次浏览   大小:  16px  14px  12px
城市自来水管网SCADA系统可以划分为5个组合部分:水司控制中心、水厂分控中心、管网测压点、管网加压站和水源井监控站。

  城市自来水管网SCADA系统可以划分为5个组合部分:水司控制中心、水厂分控中心、管网测压点、管网加压站和水源井监控站。水厂分控中心对水厂的生产及各站点的数据信息,并对这些信息进行存储、分析汇总或打印等处理。通过数据分析,及时给出报警信息或向站点发出控制命令,控制站点设备的运行。水厂分控中心还需要将汇总数据传送到水司控制中心,以实现整个系统的调度和管理。由于系统可实现信息的逐级传输和系统的逐级控制,各个站点又具有独立的工作能力,因此系统给的灵活性和可靠性大大提高。同时这种方式适合于自来水行业的管理模式。

产品应用
 
缅甸维加斯科技有限公司
 
QQ  缅甸维加斯
QQ  维加斯客服