缅甸维加斯科技与澳洲富力思泰(FreeStyle)签署战略合作伙伴协议
来源:    发布时间: 2019-05-09 16:03   252 次浏览   大小:  16px  14px  12px
5月7日,澳洲富力思泰科技股份有限公司与缅甸维加斯科技有限公司签署战略合作协议,双方就智慧城市项目开展国内、国际项目进行合作。



57日,澳洲富力思泰科技股份有限公司与缅甸维加斯科技有限公司签署战略合作协议,双方就智慧城市项目开展国内、国际项目进行合作。

富力思泰公司是澳洲麦格理投资机关旗下的高科技股份有限公司,是以研发、制造数据采集、通讯设备以及提供相关技术服务为主的科技型企业,拥有国际领先的物联网系统及产品技术,具有较强的开发能力,拥有澳洲、越南、韩国等国外市场。

此次合作将会给缅甸皇家国际及双方企业带来巨大的经济效益与社会效益,极大地促进本企业发展,起到了巨大的推进作用。

 
缅甸维加斯科技有限公司
 
QQ  缅甸维加斯
QQ  维加斯客服