标准院承担的集团科技创新基金项目“基于BIM技术的建筑运维管理平台建设”
来源:    发布时间: 2019-06-03 14:50   11 次浏览   大小:  16px  14px  12px
2019年4月16日,中国建筑标准设计研究院有限公司(以下简称标准院)承担的集团科技创新基金项目“基于BIM技术的建筑运维管理平台建设”顺利通过验收。

2019416日,中国建筑标准设计研究院有限公司(以下简称标准院)承担的集团科技创新基金项目“基于BIM技术的建筑运维管理平台建设”顺利通过验收。邀请了集团监事会主席、中国勘察设计协会建筑电气设计分会会长欧阳东,中国建筑工程总公司信息中心主任杨富春等7位建筑信息化、BIM应用、物业管理、建筑节能等领域的行业知名专家完成了课题的验收。

验收会由中国建设科技集团科技质量部主管陈志萍主持,标准院建筑信息技术研究所所长张洪伟代表课题组汇报了项目背景与来源、主要研究内容、考核指标完成情况、成果及效益等。与会专家认真听取了课题组的汇报,审阅了验收材料,并到位于标准院二层的“建筑运维数据集成与管理服务平台”展示中心观看了平台演示,一致认为课题组圆满完成了任务书规定的研发任务,研究成果符合考核指标要求,总体达到国内领先水平,一致同意通过验收。同时专家组对如何促进课题成果转化提出了宝贵建议,课题组将按照专家的建议在商业模式、既有建筑快速建模、BIM运维模型建模标准等方面进一步开展探索性研究和落地性实践。

 

 

 
缅甸维加斯科技有限公司
 
QQ  缅甸维加斯
QQ  维加斯客服